6month

Tumgi bukan ya?

6month
26 Tanggapan

Bundsay, yang mau penghasilan tambahan yuk saya ajarin. Caranya gampang kok bunda. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube dan telegram. Nanti saya bimbing sampai menghasilkan uang. Yang mau chat wa saya bundsay (082238778947) 100% gratis bundsay.

sama bun, anakku mlh 5bln hari ini. Ya Allah bayangin udah ngilu cz dulu kakaknya jg tumgi 5blnan.mengasihi berasa dicokot cokot. skrg lgi rewel semua digigit, ileran bnyk bgt

iyaa itu tumgi, nti biasanya ngiler trs gatel dan ada yg efeknya demam ,bs antisipasi kasih sanmol saat mulai rewel, krn ada yg demam sampai bs akibatin kejang.

itu udah tapi giginya blum keluar semoga cpet ya bun dulu ank sy usia 7 bulan udah tmbh gigi 2

4y ago

smua ank beda² bun skrng ank sy usia 11 bln ngmng dulu blum jln ttp smngt jgn peduli ama omng orang

itu tumgi bund, terus kasi stimulus aja soalnya lagi gatel2nya itu gusi wkwkwk

Wahh iya tuh tumgi mom. Baby aku skrng 5m27d ga sabar pingin liat giginya

si dede gamau ketinggalan makan ayam bakar bun tahun baru nanti🥰

iya dd sayang,,,,aduh pasti mimi nya super mantap,,sehat terus ya

iya bun itu tumgi. udah ga sabar makan daging ya dede😍😘

😍😍😍 Dedeknya gak mau kalah, thn baru ikut nyate