Mpasi 6month

Bun perisapan MPASI apa aja ya yg pasti kepake

4 Tanggapan

Perlengkapan masak (sebaiknya digunakan terpisah untuk memasak MPASI bayi) : Panci+kukusan, talenan, pisau, saringan + parutan stainless. Perlengkapan makan : Feeding set (ga harus silikon), sippy cup / straw cup, celemek, food container, high chair (optional)

2y ago

makasih mon

teflon, blender Chopper utk makanan, saringan, food container kaca kedap udara, high chair, telenan khusus bayi

2y ago

makasih mam

booster seat / high chair, saringan, alat makan bayi, food container

2y ago

makasih mom

Panci bubur, saringan, kukusan, mangkok kaca + tutup, sendok garpu bayi

2y ago

makasih bun