Kenapa anak saya belum tumbuh gigi skrng udh mau jln 8 bulan ,,, yg lain 6 bulan udh tumbuh

Tumbuh gigi

12 Tanggapan

ada yg usia 1thn ggi nya baru tumbuh bun. yg cpet bun ada usia 2bln udh tumbh ggi. klo ankku dlu yg prtma usia 7bln lebih tmbuh ggi nya itu yg tmbuh ggi atas dluan satu pulak 🤣🤣 skrng ankku gnap 19bln gginya udh hmpir lngkap.

Gausah banding2in anak buk. Semua akan ada waktunya kok selagi blm lwat redflag nya. Kalau dibanding2in gitu mah yg udah numbuh giginya pas dr brojol juga banyak kali buk

tumbuh kembang anak beda² bund. anakku skrg 8,5 bulan baru muncul satu itupun belum tinggi . sedangkan barengannya dia udh atas bawah tumbuh ...

tumbang anak kan lain2.. termasuk tumgi.. resflag tumgi pertama kan 18 bulan .. masih ada 10 bulan lagi mam.. sabar aja ya

Gpp bun, tiap anak beda beda. Dinikmati aja dulu senyum ompongnya, nanti kangen 😁

anak aku jg 9 bulan blm tumgi ko bund, sabar aja yy...yang pnting dde ny sehat 👍

sabar bun anakku aja tumgi pas usia 9 bln ini. perkembangan anak beda2

ga ppa bun.. anak saya umur 10 bulan baru tumbuh gigi..

bandinginnya sm redflag bun, jgn sm anak orang.

gpp anakku 10 bulan giginya baru nongol