Tumbuh gigi

Bund anak aku udh umur 8 bulan 2 har tapi blm tumbuh gigi 🥲 disini yg hpl oktober udh tumbuh gigi?

18 Tanggapan

anakku jg bunda hpl okt. blm tumbuh gigi, tp kalo dikasi makanan yg penyet kayak dikunyah", trus untuk yg lain nya aktif bgt bisa merangkak, berdiri lama, trus kalo diberdiriin kaya mau minta jalan " 😵‍💫. aku mau nya pakein vitamin d, tp anakku full sufor, jd aku masih ragu takut nanti anaknya terlalu hiperaktif 😳😌

Anak saya baru tumbuh gigi usia 8 bln bund. Itupun setelah saya kasih vitamin D setiap hari selama 2 mgg-an. Soalnya vitamin D juga bagus utk pertumbuhan tulang dan gigi. Dan juga secara usia, 8 bln belum redflag kok bund utk tumbuh gigi.

56m ago

kid d boleh bund

Gapapa bun.. anak pertama ku tumbuh gigi pertama dulu umur 1 tahun.. abis itu keroyokan tumbuhnya.. Yang penting kalo anaknya asi, bundanya banyak makan kalsium ya, biar ngalir juga ke asi nya dan bunda tidak kekurangan juga..

anak saya udah tumbuh gigi Bun dr umur 7 bulan skrg mau genap 9 bulan udah ada 3 gigi satu lg mau nongol jg di atas kakak nya tumgi umur 8 bln memang beda² Bun tiap anak ada jg yg setahun baru tumgi bahkan lebih 😁

anakku 8 bulan kurang 4 hari belom Bun.. tp kok tanda2nya nunjukin ya. kayak gtm, ngiler, mulutnya buat gigit2 apapun gtu. dan tdur gak nyenyak.. tp udah 3 harian kayak gtu kok belum muncul huhu apa bukan ya

udh bund dr usia 5 bln .. skrg 8 bln gigi udh 6 .. tp mmg beda2 kok bund tiap ank .. ank pertamaku gigi baru tumbuh 9 bln .. ini skrg ank k 2 . jd bunda jgn kuatir .. ada masanya dan pasti tumbuh

alhamdulillah anak q dah tumbuh umur 6 bukan bun, sekarang dah 6 giginya, padahal kakak² nya dulu 12 bulan baru tumgi, ga papa bun, anak temen q dah 9 bulan juga belum tumgi,

GPP mom dlu anak prtma saya 14bulan baru tumbuh gigi Alhamdulillah smpe skrg gigi'a masih bagus.. skrg adik'a mw 8 bln jga blm tumgi

udh tumbuh gigi dua anakku, hpl Oktober, pas tumgi liurnya banjir smpe baju basah smua, tp tdk demam syukurlah.

2h ago

anakku sering keluarin air liur bund. sampe basah bajunya apa itu tanda mau tumbuh gigi ya?. awal2nya gtm makanannya cuman dimasukin dimulut nggak ditelen. tp aku bantu kasih air 😌😌

anak saya tumgi 10 bln ko bu, redflagnya msh lama gpp gausah bandingin anak yaa beda beda soalnya