Bintik merah di babyi usia 9 bulan

Tumbuh bintik merah bentol seperti gambar ,kadang berair banyak

Bintik merah di babyi usia 9 bulan
7 Tanggapan

itu cacar bund, anak saya juga sama seminggu lalu cacar bund di bawa ke bidan aja nanti di kasih salep sama sabun untuk mandi nya, trus jangan di bedakin dlu ya biar cepet kering .. nah nanti di selang pkein Aer kelapa ijo di taroin ke yang cacar bund, Alhamdulillah anak saya langsung kering pke Aer kelapa ijo

itu pasti perih bnget Bun,, Dede nya nangis trus pasti nahan perih nyeri panas kyk cacar air

Dokter bilang apa Bu? Mungkin bisa dicoba berobat ke spesialis kulit

kayaknya cacar air. coba ke dokter ya bun. pasti gatal banget itu

Itu kaya cacar air bukan sii bun?

kayaknya cacar air ituu

ke dokter

3y ago

anakku ke dokter umum d kasi racikan salep sminggu uda baikan. skrg uda bersih. klo masi brlanjut ke spkk . tanya pnyebabny ap supaya bsa d hindari