bintik merah

banyak bintik merah pada dekbaay bermacam2 ada yg bintik ada airnya agak gede. ada yg bintik kecil2 tak berair ada yg bintik kecil2 berair ada bentol merah kalau kering jd item trs ngelupas. kenapa ya sebenernya jadi sedih?

4 Tanggapan

anakq kemarin juga gitu tapi Alhmdulillah sudah sembuh bund,,udah ngelupas semua,,kemarin juga saya bawa kedktr trus dikasih obat sama dikasih salep bund,,

coba aja bun mandinya pake sabun giovan atau laktacid baby,anak saya juga dulu kaya gitu

6y ago

ok bun makasi saranya.dr làhir smpi mau 2buln kulit gk bisa bersih ni. pasti muncul gnti2. ud kedoktr tp kn muncul e beda2

mau tanya bun di kasih obt apa? soalnya anaku persis gitu sekarang umr 4bln

bawa ke dokter aja