Periksa Ke Bidan Hamil 19 Minggu BBJ 1.400

Tuhh Kn Paling Males Rasa'y Periksa ke Bidan Udah Mh GK Bisa Denger DJJ'y Karna Alat'y Habis Batrai & BBJ Nya Udah 1.400 Kata'y.. Emang Iya Ya Bunda" Hamil 19 Minggu BBJ 1.400...???

6 Tanggapan

bidannya salah tu bun . 19 week bbj segitu gede banget . periksanya ke dokter aja bun . bbj hanya bisa dilihat melalui usg

12mo ago

Iya Bund Emang Sya GK Pernah Percaya Sama Bidan Di Sini, Ini Karna Sya Lgy Flu Aja Butuh Obat Jadi Ke Bidan Biasa'y Sich Sya USG Cuma Jadwal Dokter'y Masih Lama.

bidan ngukur berat badan janin pake apa ya bun?? bukannya biasanya bidan pake dopler aja buat denger DJJ??

12mo ago

Kurang Tau Sya Bund Tapi Pas Bilang BBJ Segitu Bidan'y Abis Ngukur Perut Sya..

lah masa si bun, bidan masa ngukur perut juga. yang ada ngedeteksi detak jantung

12mo ago

Bnran Bunda Sya Di Ukur Perut'y

ngaco bidannya😂 itu seukuran 30w. aku waktu 19w 326gr bund

12mo ago

bener... saya uk 19w bbj alhamdulillah sdh 370gr

pasti periksanya pake dopller, ke obgyn aja Bun, lebih akurat

12mo ago

kemarin saya cek lab di puskesmas Bun, 16 minggu dicoba pake dopller, perut diteken2 sampe 4x, katanya nggak ada djj, padahal cek diobgyn 10 minggu sudah ada djj,. trus bidanya ngomong "alatnya jelek" 😌

lebih baik periksa ke spog yg ahlinya bun

12mo ago

bunda @aisyah kan bisa bun periksa dirumah sakit ke poli kandungan disana pasti diusg dan ditanya keluhan nya apa yg pasti gratis klo punya bpjs