Bun saya ud 3 slma 5 tahun tp lom pnya ank juga

tu knpa ea bun..tolong ksh solusi dong bun

10 Tanggapan

cari dokter yang bener2 recommended bun dan harus keduanya yang dipriksa. karena menjalankan program hamil itu sepasang suami istri, tidak bisa hanya istri saja. nanti akan dijelaskan makanan yang harus dikonsumsi keduanya, yang harus dihindari, dan lain lain (pengalaman dari teman saya)

promil oke ahcn herbal Bun saya kemaren pke itu habis 1 paket alhamdulilah postif

ganti dokter bun, cari dokter yang lain yang bener2 nge cek bunda dan suami

Coba makan kurma muda dan buah zuriat bun. Atau promil ke dokter.

maksud pertanyaannya gimana bun? pake kalimat yg jelas dong

6y ago

mom.. lain kali kalau priksa atau konsul jiga ada hal yg menurut mom kurang difahami mom lebih baik tanyakan sedetail mungkin. hormon terlalu tinggi itu kenapa, disebabkan apa, apa bisa begini, apa bisa bgtu, syg uang mom konsul tp akhirnya mom sndri bingung dengan penjelasan dri dokternya.

udah dikonsultasikan dengan SpOG (K) fertility, bun??

6y ago

iya mom.. kdg suka sedih mom.. kenapa sih kalau belum dikasih momongan selalu pihak perempuan yg dipojok kan?? apa salahnya gitu berfikiran yg luas, bok ya suruh anak laki lakinya juga periksa jg, kasih support, bukan memojokan pihak istri. ky di sinetron sinetron, banyak yg critanya seperti itu, brarti kan banyak cerita dri kehidupan sehari hari yg mengalami hal serupa.

coba promil atau konsultasi lgsg dengan dokter bun

sudah periksa kesehatan anda dan pasangan belum?

Konsultasi dengan dokter kandungan bun

Hah? Gimana bun maksudnya?