assalamualaikum

Bunda bunda, saya mau tanya. Hpht kan tgl 13 mei, waktu telat 9 hari saya testpack hasilna positif. Trs saya ke bidan tgl 23nya. Kata bidan sih usia kandungannya baru 5minggu pas. Tp pas saya download aplikasi ini usianya 5minggu 6 hari. Jadi yg bener yg mana ya bun?

2 Tanggapan

Gapapa bunda, nantinya hpl juga bisa maju bisa mundur dan awal kehamilan biasanya di hitung dari berat bayi.. Jadi itu gak berefek apa2 kok .. Kadang nanti waktu 7 bln bisa berubah lagi hplnya

4y ago

Oh gitu ya bun, tapi kalo misalnya mau usg kirakira usia kandungan nya berapa ya?

Kalo habis digigit langsung diolesin minyak telon atau tawon bund..