Bunda ,sharing yukk? Jadi aku nikah 10 maret 2019 pas hari H nikah aku kebetulan lagi haid Bulan april aku haid 2 kali ,yg pertama diakhir maret sampe awal april Yg kedua diakhir april tgl 28 april-4mei Harusnya kalau perhitungan haid aku udah haid tgl 28 mei kemarin tp ga haid dan aku tetspack hasilnya positif sampe 3x aku testpack alhamdulillah positif. Tapi sampe sekarang perut ngerasa keram kayak mau haid bun itu gimana ya? Kemarin pas awal tp langsung ke bidan kata bidan iya hamil 4minggu. Sekarang keluar lendir putih gtu dan ga bau ,bun tp bukan keputihan Minta sarannya ya bun?

1 Tanggapan

Wajar aja bun keluar keputihan selama hamil,asal nggak bau. Aku awal kehamilan jarang keputihan tp masuk trisemester kedua ini malah sering keputihan

5y ago

Perutnya juga suka ngerasa keram ya bun? Aku juga pipis mulu setiap malem