keguguran 4-5 minggu

Bunda minta pendapat/solusi aku hpht 12 maret, dari sebelum telat aku tp hasilnya positif walau samar setiap hari aku tp warnanya makin keliatan dan 12 April aku telat sampai tgl 15 April aku tp positif samar, tapi tgl 16 April/hari ini keluar darah seperti haid..ko bisa yah Bun?? Mohon penjelasannya kalau bunda ada yg mengalaminya ?

1 Tanggapan

Kadang memang ada yg gitu bun.. kalau memang mens semoga rezekinya di bulan depan y bun

4y ago

Aamiinn bun 🙏🙏