pengen tau dong dsni yg trimester 3 makan sehari berapa kali ??

trus masi konsumsi vit dan susu gak ?

6 Tanggapan

dlu saya trismester 3 makan biasa aja sih paling 3-4x sehari banyakin sayur , vitamin dari dokter dan penambah darah. untuk susu saya tidak konsumsi susu hamil, hanya susu biasa seperti dancow dan UHT.

6y ago

wokela diminum😁 ntr malem

makan seingetnya dan selapernya bun haha kadang 2x kadang 3x porsinya juga makin sedikit karna udh merasa begahh. tp klo udh kebanyakan jajan sm ngemil suka lupa sm makan nasi.

6y ago

emg iya bun. pokonya sebelum tidur harus makan dulu biar tengah malem ga laper

aku makan kadang 2x kadang 3x sehari, minum vitamin cuma dari dokter aja, Susu kehamilan tetep aku minum sampe sekarang

6y ago

iya bunda karna udh ke dokter jd satu vit biasanyaa sih gitu ,

kalo saya mkan 3x sehari .. vitamin masih krna itu penting , klo susu kdang2 aja ..

6y ago

klo saya cukup vitamin dr dokter bund..

klo saya mkn shri 3x minum vitamin susu udh g minum

6y ago

mungkin gpp bun vitaminq jga udh abz 2 minggu yg lalu besok q wkty priksa bunda smga bebyq sht

emangnya dokter bunda ngak ngasih penambah darah?

6y ago

loh kok takut bidan dan dokter memberikan seauatu kan bukan tanpa alasan bunda.. 😁