Gk konsumsi vit dan susu

Bun ada gk dsni yg gk konsumsi vitamin sm susu uk 25 week , gk pernah makan sayur juga dan jarang mkn buah .. awal kehamilan rajin konsumsi vitamin, tp skrg gk tau knp bwaannya gk pngen ??

2 Tanggapan

Pentingan mana bun kesehatan sama perkembangan yang di dalem perut apa nurutin kepengenan bunda? Hehehe Yuuk semangaat buat ngasih yang terbaik untuk dedeknya selama di kandungan (^o^)9

jangan turutin ego bu. pkirin janin ny.ga kasian? ga ada nutrisi apa". vitamin itu lbh penting drpda susu hamil.