nanya

Bunda disini, konsumsi vit. kalsium brpa kali sehari pas hamil? Saya terkena CTS bun di kehamilan 30w, pengen beli vit. Kalsium di apotek tanpa resep bidan/dokter baiknya brapa kali sehari yh bun satu atau dua??

1 Tanggapan

kalau aku 1 x/hari tapi kalau lagi sakit pinggang bgt sama dokterku boleh minum sampe 2x/hari

4y ago

Jari2 tanganku semutan gk brnti2 bun, suka nyeri juga, baiknya gimana yh bun, sendi lutut juga pda skit