Lebih baik imunisasi dibidan atau di rumah sakit. Karena ibu baru sedikit bingung ttg imunisasi anak

Trs usia anakku udh 4 bulan 20 hri tp blm ada jdwl imunisasi dr bidan lgi. Mau ke rs tkut lgi pandemi

1 Tanggapan

mau d rs boleh, d bidan boleh bu. yg pasti kalo d rs ga ada vaksin yg d subsidi pemerintah ya, dgn kata lain ga ada vaksin yg gratis spt di puskesmas/posyandu. asal dgn prokes yg baik aman kok bu ke rs ibunya baca2 soal jadwal vaksin bu biar paham juga. bisa download jg aplikasi primaku, nanti ada informasi lengkap soal semua jenis vaksin (manfaatnya apa, dsb), jadwal vaksin dan bisa pasang pengingat jg kapan anak hrs imunisasi.