Knp ya saat trismester 1 mau berhubungan terus sama paksu... ada yg sama gak ngalamin nya bun? 😁

Trismester 1

9 Tanggapan

baiknya tahan dulu bun, kata dokter aku kemarin berhubungan badannya nnti di minggu ke 16, krna rawan keguguran di usia kehamilan awal kalau mau HB dini😊 smoga membantu bun

2y ago

dibawah 8w mba

kalau saya gek pengen sama sekali Bun ,, soalnya si TM 1 kehamilan sangat rawan kalau di buat HB .. apalagi cairanya di masukkan di dalam Bun katanya gak boleh Bun 🙏

2y ago

keluarin nya diluar juga bun gak di dalam

Kalau aku sm dokter jg disarankan untuk ditahan dulu, karena trimester 1 masih rawan bun. Aku sm suami juga nggak berani sih, jd ditahan untuk kebaikan bersama🤣

alhamdulillah gak merasakan apa" sih bun setelah berhubungan ..... tp kalo kata dokter emang gak boleh ya ? aku belum ada sih ke dokter konsul masalah gitu.

bun kalo aku mah... kata dokter aku boleh selama ga ada flek dan keram setelah berhubungan. trs selama ini aku gapapa.. gapernah dikeluarin didalem juga sih

2y ago

ohh sama sih mba dari 5w udh hb juga... sekarang udh 8w sih 🤭 emang gitu ya bun kalo hamil hb nya makin mau nagih terus 🤣😁🤭

buat jaga" kalo di aku dktr saranin stop sih kmrin pas dibwah 8w. anak pertma gak pernah disuruh stop . mgkin beda dkter beda cara pngecekan

Aku ada masa2 kaya gt kmrn trus ilang, trus tiba2 pengen lagi, meskipun sebenarnya agak rawan kata dokterku tunggu 11 minggu dulu

2y ago

emang harus tunggu 11 minggu kah mba 🤭 aku sih kemrin berhubungan tp gak ada keluhan apa"

kalo ak malah enggak, soalY pinggang nyeri, PD nyeri, punggung aduhai, kepala pusing, perut cepet kram,

sama bun tapi tahan dulu 🤭

2y ago

iya bun samsek belum hb semenjak hamil