Hamil trismester 1

Assalamualaikum Bun hamil d trismester 1 tp g ada rasa apa" spt mual dll normalkah Bun, terus kadang" perut bagian tengah bawah terasa rada nyeri itu kenapa ya ..??

2 Tanggapan

semua trgantung orgx bunda.. beda2 ada yg mual muntah, ada yg nggk.. ada yg g bsa mkan ada yg doyan mkan.. hormonnya beda2 klo perut nyeri mgkin krna pnyesuaian bun.. kan ada debay d dlm

Normal bun. Itu adalah krn pembesaran rahim. Jd memang agak nyeri