bun q minta sarannya donk,q hamil 3 bln nich tpi q masih kerja apa boleh

Trimks saranya

26 Tanggapan

Klo kondisi bunda strong mmungkinkan sma janin jg kuat , gpp mom . Klo aku dlu dr 7w udh bolak balik rumah skit di opname krna mualmuntah yg brlbihan smpe kkurangan cairan darahku rendah bgt , jd mau ga mau resign bun bedrest

Kalau g lemah kandungan boleh2 aja... aku sampai 39week bru cuti...itupun aku kerja dr jam 7 pagi mpe jam 7mlam motoran sendri... yang penting bunda yakin affirmasi ke bayinya... insya allah adek paham kog

Trgntung bundanya kuat gk ,ada kluhn gk.. Ak dr tau hmil smpe skrg 36w baru cuti..perjlnn 35mntn naik montor sndri dan jlnan bnyk lubangnya,,alhmdulillah stiap kontrol dede sht Tp tiap org beda2,..

Inisaya 34 week masi kerja kok..yg pnting jaga porsi makan,sma vitamin bun..istirahtnya cukup,,selagi ga ada keluhan knpa engga..biar ga jenuh hpl di rmh trs bun😁

Aku aj yg ud 2 kali keguguran skrg lagi hamil jga kerja bun bawa mtor pla, kerjaan rmh aku jg yg ngerjain positif thingking aja dan berdoa yg baik2 sma tuhan

Saya sampe 1 minggu sebelum lahiran msih kerja, kadang sampe jam 2 malem... Namanya d kejar waktu pengiriman ya mau gmna lagi. Sing penting sehat

Boleh bun, tapi sering2 istirahat.. Aku kerja dari awal hamil sampek uk sekarang 33 weeks. Waktu Ramadhan kemaren malah sambil puasa, walau bolong2

Boleh aja bun kalo masih kuat. Tapi kalo kandungan lemah mending keluar aja bun,demi calon debay. Saya 7 bulan juga masih kerja.

Klo bunda nya ngrasa kuat gpp, asalkan gk cape". Kan masih hamil muda jd lbh hati" z masih rentan..

Kalo ga ada keluhan Gpp Bun..saya kerja sampai 8bulan lebih malah..pulang pergi naik motor sendiri