bun q minta sarannya donk,q hamil 3 bln nich tpi q masih kerja apa boleh

Trimks saranya

26 Tanggapan

sy dr awal hamil sampe skrg 4 bulan msh kerja bun PP bogor-jkt naek kereta.. bismillah aja bun

Boleh bun, selama bundanya sehat dan gak ada keluhan. Tapi jangan terlalu kecapean ya bun.

Saya 30w jg masih kerja, sering lembur malah. Kalo ga flek/kram sih gapapa kerja.

Gpapa bun, asal jngan capek2. Saya sehari sebelum lahiran aja masih kerja

Saya sampe H-1 lahiran masih kerja+ lembur Dan besoknya lahiran 😊

Boleh . 6 bln kerja aja boleh. Mkn jga boleh. Tidur juga boleh

Saya 37 minggu masih kerja kok, yg penting bisa batesin diri

Boleh bun. Tp kalau masih hamil muda, jangan capek2 ya bun..

klo bunda ny kuat, ga ada keluhan ya Monggo kerja aja

Saya 9 bulan masih kerja bun, masih ngajar ke sekolah