Malaz nuruti suami

Bun mau tanya nich q hamil 5 bln, kmrn'' wktu suami minta HB q keluar flek trs q suruh brhenti suami jgn mnta HB dulu krna takut knp'' & kram d perut.... yg paling q sebelin suami suka mrh'' kl q gk nuruti kemauan dia.... gmn yaa cr ngatasi apa q harus balik mrh sm dia??

21 Tanggapan

ini sy juga bt bgt,,,sblm2 nya pling seminggu sx,eh menjelang 9 bulan bisa seminggu 3-4 x,,kan sy males bgt bund,buat gerak aja udh susah,klo sy blg nnt aj,perutnya lg kontraksi(mnding klo mw ngeluarin diluar,sllu didalam)dy jawabnya,kan bagus nnt cepet lahir kt dokter,lagian bb janin udh cukup koq,nnt jga lama ga dijatah+ skrg lagi enak2 nya😂stelah bbrp jm kemudian,pst trus konpal,wah perutnya war biasa kencengnya smpai g bisa gerak,eh mlh diledek,ktya baby nya udh pgen kluar,tp blm dibolehin sama ibunya😂

5y ago

wkwk tp bner jga suaminya tuh bun, klo sya malah yg mnta soalnya udah lewat hpl blm ada tanda* mau lahir jga tp kadang suamu cpek jadi malah dia gk mau 🤣

Klo lg flek emg harusnya tunda dlu HBnya bun nah bunda pas konsul ke dokter bawa suaminya dan tnya ke dokter dibolehin ga utk HB. Nnti biar dokter sendiri yg ngejelasin jd sama2 tau bunda dn juga suami. Atau bunda ksh tau pelan2 ke suami HBnya setelah aman kandungannya

Alhamdulillah klo saumi saya malah takut klo may Hb jdi jarang banget Minta.. selama Hamil paling bru 4 Kali Aja.. dia takut babynya knp2 paling Minta izin mau dikeluarin sndri Minta Di rangsang Aja gtu.. lahiran klo Hamil gni ssuka sakit Gak ngerasain enaknya..

bunda klau kontrol k bidan, suami diajak juga.. trus bunda konsultasi k bidan tentang keluhan" bunda wkt hbis hb.. biar suami denger sendiri penjelasan dari bidanya langsung.. klau suami bner" syang sama anaknya pasti suami bisa ngerti..

Saya malah dr awal sampai skrg 27w, suami sendiri yg minta g HB katanya kasian sm dede ny takut knp", mungkin suami saya kegirangan karena cpt" pgn punya anak😁 jd overprotektif bgt sm sy.

aq malah dr awal hamil smpe skrng 16 week takut dn udh biLang juga sma suami dn alhamdulillah suami ngertiin krna dulu pernah keguguran juga jd aq nya parno sendiri

Suami saya malah takut buat HB, takut nyakitin dedek nya.. Di ajak konsultasi ke dokter aja bun biar ngerti, jd ngga salah faham kalo dokter yg jelasin..

dijelasin lah bund, jgn ikutan marah. itu pas setelah hb tau ada flek dikontrol gk bund?? ajak suaminya kontrol, biar tau kenapa kenapanya.

6y ago

nah kan... kalau dokter atau bidan yg jelasin iya kali masih gk ngerti?? ya kan bunda lia??? 😀😀

saya jg 5 bulan smpet flek 2 kali,, mlahan suami yg tkut bgt utk HB bun,,, aku ptiksa k dokter dlu dan sma dokter d ksih obat penguat.

Punya suami jgn masuk semua bun.separuh aja.paling aman ya dimainin pke tangan bunda atau blowjob bun

5y ago

Itu siburung suami yg mainin bun 😋