Makan mie instan

Trimester pertama doyan bgt makan mie :( kalo gak makan mie mual gimana dong bun

4 Tanggapan

Bun, sbnrnya udh byk bgt bumil2 yg nanya begini dan jawaban moms lain pasti blgnya jgn trlalu sering bun. 1. Itu instant food otomatis berpengawet 2. Ga bisa dihindari sama yg namanya msg dlmnya Baiknya sih mulai mulai dijarangin atau klo pun msh kpingin, coba bkin mie sendiri dari yg tpung sm telor bsa ditmbhin sayur ky wortel, beet / bayam ke dlm adonan mienya. Mie lbh fresh trus krn fresh ga bsa disimpen lama2. Cari karbo lain misalnya kentang, ubi, jagung dikreatifin aja bun

4y ago

waaah idee bagus nih bun hehe nanti saya coba deh bikin mie sendiri, oh iya kalo royco itu termasuk msg gak sih ? soalnya kalo dirumah emng gak pernah pake yang namanya pecin gitu tpi masih suka pake royco

Coba makan ubi2an, kentang, jagung, roti & buah-buahan bund.

4y ago

makan ubi aku jadi kentut mulu bun hahaha makasih infonya btw

Saya juga sama bun malah mie ayam terus 😂

4y ago

mie ayam apalagi yang roda nya biru duh bau sosin pas tutup pancinya dibuka itu gak nguatin bgt wkwkwk

boleh tapi jangan keseringan

4y ago

seminggu sekali