Asalamualaikum bund Aku mau tanya kalo cek lab gol darah sama hb di bidan biyaya nya berapa ya

Trimester pertama belum pernah soalnya

5 Tanggapan

kalau ada kis/BPJS geratis ( pukismas )di luar faskes sekitar 100k, jika mandiri 250k belum obat sama USG tambahan 400-500k ada yg lebih juga ( Suasta/RS )

Ke puskesmas faskes aja kak ikut ANC terpadu, klo punya bpjs gratis semua dari cek darah, urin, dan konsul di dr umum, gigi, gizi, psikologi juga

di bidan setauku ga ada fasilitas lab Bun, kalau cek darah ke puskesmas, RS, lab pemerintah atau lab swasta kaya prodia

2mo ago

wa'alaikumsalam bantu jawab bun, tadi pagi saya juga cek lab di puskesmas bun ,untuk biaya saya kena 40rb (klo ada kis bisa pake kis)

Cek lab kmrn aku di puskesmas kak bayar 50k karena faskesnya bukan disitu terus ceknya ambil darah gitu

saya pernah cek Hb di bidan sekitar 20rb bunda

2mo ago

saya hamil 2x memang Hb selalu rendah . tapi sebelum lahiran saya minum sari kurma Alhamdulillah Hb sudah normal .