HB darah

Bund mau tanya usia kehamilan 30 minggu. Waktu cek lab ternyata HB darah sangat redah. Bunda2 ada yang pernah ngalamin gak? Kalo pernah makan apa ya bun buat naikin HB? Maaf baru pertama kali hamil soalnya..😊😊

2 Tanggapan

HB ku rendah wktu hamil 36week, saya banyak konsumsi sayur sawi manis direbus, dan Ati ayam yg direbus tanpa campuran apa", Puji Tuhan HB naik dratis

Hb ku kmren pas usia 35 weeks rendah. ktnya suruh bnykin sayur sama minum jus bit rutinin ..

4y ago

Baik bund..trimakasih infonya...