Vitamin apa yg diminum pd trimester pertama?

Trimester pertama

15 Tanggapan

bismillah maaf bun sebelumnya, belum periksa kehamilan ke dokter atau bidan kah? soalnya kalau udah periksa pasti di resepkan vitamin apa yang di perlukan, mumpung masih trimester pertama jangan lupa cek lab juga ya bunda ..

2y ago

terimakasih bund😊

asam folat itu yng pling pnting di tm1 bun ☺️ sudah priksa k.bidan / dokter kandungan ? biasanya kl priksa d.kasih vitamin yng mngandung asam folat kox bun..

kalau saya minum blackmores pregnancy & breast feeding gold bun. susunya pas anak pertama minum prenagen mommy, sekarang lagi cobain yang prenagen lova. :)

Periksakan ke bidan atau ke dokter bun, tm1 adl masa yg hrs di jaga dgn baik, vitamin lebih baik dari dokter karena setiap kehamilan berbeda

vitamin harus sesuai resep dokter ya, gabisa beli sendiri karena diseusaikan dengan kondisi ibu dan janin

Saya minum vitamam bun, udah ada extract jahe buat ilangin mual. Kandungannya udah lengkap

saya minum fomik Genio sama Kapsul tambah dari dari puskesmas itu aja bun

2y ago

terimakasih bund

aku tm1 di kasih ini bun sama bidan, masuk tm2 beda lagi vitamin nya

aku minum blackmores bun, sampai sekarang udah tm2

2y ago

aku pake blackmores yng ini bun,, sampek trimester 3 sekarang

aku minum blackmores sama vitamin d3 bund