Sy hamil 6week kmrn muntah smp 4x 1hr lemes bgt hbs mkn sll muntah.. mohon sarannya bunda🙏

Trimester 1 mual muntah berlebihan

1 Tanggapan

normal hormon,kalo ga masuk gitu terus diganti kaya buah"an ubi"an atau biskuit biar dpt nutrisi janinya,walau muntah begitu harus ada yang masuk

1y ago

thankyou bundaa, barusan selesai ke bidan kt bidan jg normal .. cm dikasih obat aja utk mengurangi mual mutah nya tp juga tdk menjamin karna ini bukan penyakit melainkan bawaan bayi🥰🙏