muntah

Pagi bunda.. saya mo tanya.. Wajar gak sih hamil 9w muntah parah banget.. kalau mkn nasi sll kluar.. dan maaf sblomnya smp isi perut tgl air doank mash muntah.. Gmn cara ngatesin muntah yg klewatan parah ini.. ? saya smp takut perut knapa² soalny smp neken gitu mo kluar nya.. ?

1 Tanggapan

normal kok klo lgi hamil muda, coba makan buah yg dngin2 bun, mgkin bisa enakan

5y ago

Ia bun kalau minum es atau aq mkanin cake pokokny yg dingin gak muntah Cm nasi emng gak nrima.. padahal aq bau² apa gak enekan cm muntah aja