Bun ada gak disini yang TM 1 jarang banget bab?

Trimester 1

10 Tanggapan

saya bun.. tapi alhamdulillah beberapa hari ini saya bisa BAB bun krna saya termasuk yang dari dulu ga sukaa sayur dan ga begitu sering makan buah2an akhirnyaa beberapa hari ini bikin juice terus.. dan bisa BAB

6mo ago

iyaaa.. saya paksa teruss harus makan buah dan sayur minum yang banyak wlpn mual poll.. dari yang dulu ga suka sayur sekarang harus makan sayur setiap harii.. makan buah atau bikin juice buah. selain buat nutrisi, biar banyak serat yang masuk biar ga sembelit.. ternyata masih sama tetep sembelit

saya smpe 3-4 hari ga bab bun. solusinya apa yah. soalnya kan skrg lg puasa. minumnya jg ga bisa sebanyak kyk biasanya pas ga lg puasa. jd mngkin saya kurang cairan

Sya bund,makan buah naga atau buah2an lain nya juga. Tp klo pas BAB ga kluar,jgn dipaksa ngeden

saya dari hamil Minggu ke 8 sampe Minggu 11 belum bab, sembelit parah

iya bun, aku juga sprty itu,, setelah mkn sayuran akhirnya mau bab

makasih bunda bunda tips nya nanti bakal di coba

sembelit mgkn yah? apa kurang minum bundanya?

7mo ago

apa aja bun, kalau saya cocok sama merk cimory, biokul, atau greenfileds biasany..

samo bun,aku bab kadang 1kali 3hari

Aku bun tapi aku pasrah wkwk

q bun🤭susah bab