Setiap Abis makan bab terus

bun , ada yg ngalamin gak udah masuk tm 3 usia 32week bab terus? apalagi setiap abis makan gak lama langsung bab. itu normal ga sih bun? saya new mom jadi kurang paham. padahal tm 1 dan tm 2 jarang bgt bab gini.

8 Tanggapan

gapapa bun malah bagus kalo pupnya lancar sebab nanti saat proses melahirkan kalau pervaginam kan kita harus ngeden bisa keluar pup loh anggap aja stimulasi

3mo ago

oh gitu bun, makasih ya infonya

gpp bun malah bagus jd ga numpuk bnyak fases nya di usus, sy bab bsa 4 kali an sehari

saya juga sama , lancar banget bab nya , bahkan sehari bisa sampai 4x atw 3x

sama bun pencernaan lancar bgt kayak jalan tol semenjak trimester 3😂

aku Bun sehari bisa 3-4x 😀 semakin sering makan semakin sering bab

saya dri awal tm 2 pencernaan lancar banget bun, sehari 3/4 kali bab

aku juga begitu bun. pokoke tiap habis makan nasi selalu bab.

sama aku juga .. abis makan aja langsung lari ke WC mulesss