Bun ada yang sama gak susah bab pas TM 1 , terus diapain ya supaya bab dah seminggu gak bab 😭😭

Susah bab hamil TM 1

16 Tanggapan

sama bun saya juga susah bab sekalinya bab keluar darah, pas salah makan pedes besoknya langsung diare 2 hari. setelah itu sampek skrg saya susah bab. ini udah 2 hari blm bab😔

1y ago

biasa itu kurang banyak minum sama kurang mkan syur or buah2an.

makan yoghurt bun atau banyakin makan buah buahan, aku makan yoghurt cimory yg squeez kadang buah mangga kadang jus alhamdulillah lancar hehe

aku rutin minum yakult alhamdulillah bun lancar setiap pagi BAB ,, trus kalo ada pisang sama pepaya itu juga bisa buat nglancarin BAB

sama bun pdhal hamil pertama ga gini tp cukup manjur kalo konsumsi pepaya ...jd ga terlalu susah pup

aku udh semjnggu engga jg kmrin makak kates banyk bgt.. pagi ini Alhamdulillah 😇 legaaa wkkw

ini yg sekarang aku rasain bun. sebelum hamil bab lancar hari kemarin agak susah bab 🥲

iya bund memang kyk gt kali y ku jg GT o. jarang bab GT tp ku nyemil kates bund

@etri engga Bun saya udh tanya dr . dan ilkan nya aja ibu hamil minum

makan pepaya bund. bahaya kalo g bab2 . mending Konsul sj ke dokter

kalo aku makan pepaya matang sama minum Yakult pagi dan sore Bun.