Disini adakah bunda yang sedang mual parah trimester 1 tapi tetap harus bekerja. solusinya dong moms

Trimester 1

7 Tanggapan

semangat terus ya mom, aku juga lagi kerja kalau mual muntahnya sih ga terlalu ya mom tapi lebih ke capeknya bikin badan sakit2. cobain makan minuman manis mom buat nambah tenaga. kacang2an juga bagus. kalau aku mutusin resign dan cari kerjaan full wfh

Kalo aku kudu bawa cemilan bun. mulai kerasa mual langsung nyemil dikit2. Pernah izin beberapa krna ga sanggup saking seringny mual muntah. Tapi skrng udh mulai mendingan sih😅

aku mual bgt ka pas kerja, kebetulan aku ngajar di kls yg ada ac nya, ga suka bau AC tapi di nikmati aja sambil sering2 nyium freshcare dan olesin fresh care di kepala dan leher

kr dokter spog konsul keluhan mual muntah nya biasany diresepin obat anti mual mam ,,

minum air putih yang banyak, susu hamil diganti dengan hydromamma

klo sy mnum mediamer antimual beli di apotik hrg 33rb bund

Ngemilin jeruk bund biar agak reda mualnya