trimester 1

Bunda adakah yg mual muntah parah di tm.1 hingga mengalami penurunan berat badan? Solusinya apa ya??

4 Tanggapan

saya wktu hamil anak pertama sama bun ,,, muntah terus sampe gk bisa masuk makanan n minuman , turun bb sampe 5kg ,,, terus di kasih dokter obat biar gk muntah2 ,,, setelah minum obat lumayan bun bisa makan dan muntah2 nya berkurang 😊 coba bun minta resep dokter obat muntah2 nya

saya bun , sampe sakit pula udah ke dokter tp udah itu ttep aja mual muntah

ke dokter aja bun..nnti dikasih obat mual muntahnya,saya juga gtu.

Saya bun, smpe turun 2kg