Psst Bunda! Saat trimester pertama bagusnya makan ini! Sudah tau belum, Bun?

Voice your Opinion
Aku sudah tahu
Belum tahu nih..
Yaahh.. Aku baru tahu!

3889 merespon

9 Tanggapan

halo bund bisa tolng bntu jwab ya..byi saya usia 6 bernjk ke 7 buln ..dri ps lhirn smpe lmabuln bdnny gmmoy brtmh bbny trus ..tpi skrg mlhn kcil gt bdnny klihtn..baikny dksh ap ya bund spya norml lgi

bund mau tanya dong, apa bener ibu hamil tidak boleh makan cumi? serius tanya ya bund kata org"bisa ngancurin kandungan gitu aku suka bgt sama cumi nah baru denger dari omongan org"bener ga sih bund

3y ago

boleh koq bunda,tapi prinsip aku tetep makan apapun yg berlebihan itu nggak baik jadi sewajarnya aku menurutku

sudah tahu, apadaya heg parah. habis makan minum langsung meluk kloset 😓

ditrimester pertama boleh gk bun ikut puasa ,?

rencana mau baca biar tahu heee

Sudah tau dari artikelnya.

sebagian uda tau sih

sudah tau.

belumm