bagaimana cara mengatasi mual muntah?

Trimester pertama ku mual muntah bisa lebih dari 15x sehari, jadi gak suka air putih dan kurang nafsu makan BB juga sampai turun. Cara mengatasi mual muntah gimana ya bun?

2 Tanggapan

Air mineralnya di campur larutan penyegar bunda... biar ada rasanya tapi biar ga terlalu manis makanya aku campur minumnya... aku dulu begitu. Atau coba hydromama bun.

5y ago

Larutannya boleh apa aja Bun? Apa ada merk khusus yg dibolehkan ?

Coba konsumsi buah bun...soalnya aq jg sama kyk bunda pas TM1 gag doyan mkn smpai bb turun...

5y ago

Iya bun, aq sich ap aja tiap hari gonta ganti ...