Cara mengatasi mual muntah di trimester pertama tips mengatasi nya gimana ya...

Cara mengatasi nya gimana ya..

1 Tanggapan

1. menghindari bau-bau yang bisa memicu muntah (aq dulu muntah bau bawang, jadi klo masak gpke bawang) 2. gak usah berpikiran susah klo muntah2, anggap biasa aja. jadi klo makan muntah , nanti makan lagi. 3. klo periksa ke dokter bilang aja sama dok ternya mulmun, nanti dikasi resep. aq dulu dikasi dokter ondansentron, emamg bikin gak mulmun sih bun. cm aq makan pas hari kerja aja, klo libur aq biarin mulmun. lama2 jg gak aq minum, soalnya da biasa dg mulmun.