Bun mau tanya ,di sini ada gak yang perut nya gatal", boleh GK sih di garukin? bantu jwb ya 🙏

Tremester 2

2 Tanggapan

sama banget bun aku gatel2, sekarang gatel ke seluruh badan, udh bekas garukan doang saking gkuat gatel :( tp skrg alhamdulillah dipakein minyak zaitun jd ga terlalu d garuk bkin lembab jg

2y ago

iya bun, aku direkomendasi balur badan pake minyak zaitun aja kalo gatel jgn digarukin kt bidan. klo aku usia kndungan 19 mingguan bun alhmdulillah mualnya udh ilang.. semangat bun

obgyn ku ga bolehin buat garukin bun. katanya nanti perutnya jelek krn ngebekas, disuruh kasih bedak salisin atau pelembab, aku pake aloe vera dr wardah bun

2y ago

kadang gatel nya suka gak nahan