Hamil 9 bulan perut terasa gatal

Bunda2 ada yg sma gk ya kaya aku hamil 9bulan perut terasa gtal ...aku stiap perut gatal suka d garukin itu ngaruh ke debay nya gk ya nnti...

5 Tanggapan

sama juga bunda... aku garuk pakai tangan kadang pakai sisir, sampai kepedisan gitu bun.. gatalnya ga bisa nahan

2y ago

iya bun sma perut aku juga kdg suka lecet saking gatel nya d garukin

gak ngaruh ke baby bun. tp perut bunda yg bakal lecet/stretchmark nya makin terlihat

2y ago

ohh iya bunn mksih saran nya

sama bgt nihbun ga nahan sama gatelnya, udh dipake minyak zaitun handbody tetep aja gatel

2y ago

hpl bunda kapan bun

di olesin bio oil aja bun,kan kulit perut jadi kering itu penyebab gatal bun

2y ago

ohh iya bun

sama nih bun, tiap gatal aku garuk alhasil perut aku jadi banyak stretmark

2y ago

iyaa nih bun 😅