perut gatal

Bun bantu jawab ya..umumnya orang hamil perut gatel itu usia kandungan brp ya ? Aku udh 2 bulan jalan tiap hari perut udh gatel banget,semalam aja bangun gk bisa tidur gara" sibuk garukin perut gatelnya gk nahan.apakah usia kandungan 2 bulan udah ngerasa gatel itu wajar ?

2 Tanggapan

Bawaan hamil beda2 bun ga ada patokan gatel usia hamil brp malah ada jg yg ga ngerasain gatel samasekali

Beda2 bun. Bahkan ada yg ga ngerasa gatal. Di olesin minyak zaitun/bio oil bun biar ga tumbuh Strectmark