Bund mau nanya dong, hamil 31w bbj 1,9 gram kira2 kegedean gga si?

Tpi kata dokter ktanya normal

11 Tanggapan

Aku pas 31w bbj 1567 gram normal kata dokternya Akusi mending bbj kecil daripada bbj gede didalem Kurangin manis manisnya aja bund biar nanti pas lahiran ga terlalu gede hehe biar gampang lahirnya

1,9gram? kecil nyaa. diaplikasi ini kan juga ada penjelasan kisaran bbj nyaa brp. klo dokter udh bilang normal yaa berati normal

dokter itu udh ahli bun, klo dokternya bilng normal y brarti normal.

2y ago

tp klo di bndingkan sm khamilan ku kmren, mmng ckup besar bbj ank bunda. aku kmren udh UK 33w bbj 2kg'an bun, lahir UK 40w2d Puji Tuhan bbl 3,8kg. gk kbyang klo aku bbj besar sejak jauh2 hari 🙃 yg pnting ddek sehat selamat, Tuhan mmbrkati.

Ikutin kata dokter aja Bun, kalau normal ya berarti normal

2y ago

ya bund, takutnya kegedean doang soalnya riwayat ank pertma bbj ea gede lg pas lahir. mangkanya ini sya makan karbohidrat ea di kurangin gtu bund🤭 takut gede lg bbj ea

kalo kata dokter normal yaa berarti normal. dokter lebih faham.

saya hamil 28w bbj 1700gram Bun kata bidan nya jg normal

2y ago

iya. Bun kata bidan sih normal tapi ngak tau kalau saya ke dokter pasti dibilang gemoy dedek nya

Kalau kata dokter normal ya berarti normal.

klo dokternya blg normal berarti normal bun...

aku waktu 31w 1700g ada yg Sm gk

1,9 gram atau 1,9 kg bund?? 🙄

2y ago

Klo 1,9 gram apa ga termasuk kecil bgt bund?? Mungkin lebih masuk akalnya 1,9 kg untuk di usia sgtu kali ya bund 😑