penting ga alat pumping asi untuk d beli ?

tolong rekomendasiin alat pumping yg bagus . yg murah tapi ga murahan dan kualitasnya bagus ?

1 Tanggapan

Tergantung kebutuhan bun.. Kl terkendala budget, teknik marmet (perah pake tangan) bisa jd solusi. Tp kl mau pake alat, bisa baca2 dulu review alat pumping di ig nya @asiku.banyak Baca2 di situ deh Kl mau baca2 seputar marmet bisa di ig nya @rennatapranata

4y ago

Kemaren dia baru review opia gitu, coba diliat ya.. Moga lancar