Mom, pumping yg murah tapi bagus apa ya?

Lagi bingung cari alat pumping

10 Tanggapan

bisa dicoba merk real bubee, sudah double pump dan harganya sekitar 100ribuan.. alhamdulillah di aku cocok cocok aja bun.. untuk review lengkap bisa tonton video yg ini https://youtu.be/pYk6hlfzn8Y

ada yg murah real bubble tapi corong nya yg biasanya cocok2an, mending sedikit lebih mahal 30 50rb tp pasti lebih nyaman pigeon bund.. atau ga sewa dulu aja sebelum beli, cari yg enak tarikan nya

pompa asi itu cocok2kan bun.. sodara sy cocok pakai realbubee, pas sy coba malah sakit.. trs sy ganti ke pigeon, alhamdulillah cocok..

Aku pake real bubee.... Ekonomis banget & menurutku enak dipakenya. Medella juga enak, tp ga tau harganya

aku pake real bubble bun, baru aja belii, udah 2x pake, tp ternyata anakku gamau minum susu pake dot wkwk ?

2y ago

pas masih umur 1-2 bulan, masih mau minum pake dot bun, eh pas umur 3 bulan gamau? cuman dijilatin aja itu dotnya.

merk real bubee.. aku punya tapi kepake bentar pas awal2 terus nganggur.. anak lebih suja dbf.

saya pakai crown baby, harga 100 rebuan, itupun paksu yg beliin dadakan ?

yg penting jgn beli manual bun

kalau manual, pigeon Bun.

Merk Real Bube bun