Nipu atau benar ya ibu bun

Tolong pencerahannya bun . Apa ada disini yang ikut grup lomba foto anak di FB . Lalu dia kalo menang di suruh bayar Biaya pendaftaran 107.000 . Dan setelah membayar dapat sertifikat dam piala . Apa ini beneran bun ?

Nipu atau benar ya ibu bun
97 Tanggapan

Kalo yg kayak gituan kan emang semuanya yg ikutan menang . Ya sama aja kayak beli sertifikat + piala sendiri. Mending kalo mau ikutan kontes yg bener² official Bun, kayak Velvet Junior, Libby, Cussons dll. Soalnya kalo menang kita ga usah tf ini - itu malahan dapet hadiah + uang gratis.