Bun, usia kandungan ku sdh memasuki hpl apakah aman untuk di vaksin? Adakah bunda2 yg sdh vaksin?

Tolong masukan ny bun

2 Tanggapan

komunikasikan sm dokternya bund baiknya gmn. kalo edaran POGI yg terbaru ibu hamil boleh vaksin sampai usia aterm (sampai usia lahiran). tp better ikuti dokternya masing2 aja apa disuruh vaksin skrg atau abis lahiran

sebaik nya jangan ya bun karena ibu hamil hanya boleh di vaksin sejak usia kandungan 13-33 minggu. bunda vaksin nya nanti saja setelah lahiran