Maaf Bun mau nanya kalau bumil makan sepiring berdua boleh gak ya

Tolong jawaban nya

81 Tanggapan

sya sering makan sepering SMA suami berasa kyk nafsu makan kan enak makan bareng2,dri pada sendiri Bun nggak enak..walau beda piring pun kadang beda enak 1 piring..

maaf, mitos daerah manani?? kalau makan sepiring berdua sama suami malah sunnah. beda hal ya, kalau makan sepiring ama suami tetangga. bisa tinggal nama🤭

Gak boleh bun kalo sepiring berduanya sama suami orang 😂😂😂 .. bcnda ya bun .. g ada larangan bun, mau sepiring ber2 ato sepiring rame2 jg g masalah

tanya dedeknya dlu ,mau gak berbagi sama ayahnya .biasanya kan dia gak mau jatahnya diambil😂😂 menurutku enak sndiri² pasti kurang

boleh bun, makan sama suami sendiri. yang gak boleh makan sepiring berdua sama suami orang hehehehe astagfirullah bun ah 😄😄

Sepiring berdua sama siapa dulu bund? Klo sepiring berdua sama mantan pacar ga boleh dong bund 🤣 wk

2y ago

atuhlah ngakak ini komennya 😃😃😃🤣 mitos apaa ini tolonggg

gaboleh, nanti kamu kurang kalo sepiring berdua bun wkwk Hidup dah syulit say, jangan dipersulit lagi ama yg begitu2 ah :(

AKU PAS HAMIL ANAK KEDUA SELALU MAKAN SEPIRING BERDUA SAMA ANAK PERTAMAKU, KADANG JUGA MAKAN SISAAN DIA KALO GAABIS🙂

ambigu bundanya. sepiring berdua sama siapa?😅 kalau sama paksu ya BOLEH SAJA. Tapi kadang nambah karena kurang🤣

pengenya sepiring berdua tpi sepiring kecil aja uda ga hbis mana suami merantau jadi ga bisa sepiring berdua wkwkwk