Maaf Bun mau nanya kalau bumil makan sepiring berdua boleh gak ya

Tolong jawaban nya

81 Tanggapan

boleh atuh Bun🤭 aku sering makan berdua sama suami sepiring bahkan sambil d suapin tapi klw lagi kurang sehat badan d suapin nya Bun tapi kadang aku nya suka gak enak soalnya ada anak yg udh besar 🤣 tapi klw beli nasi Padang pasti berdua makan nya sama suami soalnya porsinya klw sendiri gak bakalan habis kadang beruda aja masih sisa 🤣🤭

NGGAK BOLEH! soalnya kalo sepiring berdua porsi bumil pasti kurang 🤣🤣🤣🤣🤣 yakali deh ah, bun ada² aja tuuuh hahaha mitos kata siapa lagi ini nyaaa? 😅 maaf yaa bun aku ngakak nih wkwk

2y ago

masyaAllaaaah, sungguh beragam banget yaaa bundaaa 😄

lah emang kenapa? ada mitosnya bun? aku tm 1 sampe 2 kalo makan maunya sepiring berdua sama suami, bahkan maunya disuapin. alhamdulillah janin sehat² aja kok setiap kontrol. tapi kalo alesannya karena porsinya kurang ya emang bener wkwkwk kalo aku sih biasanya nambah lagi kalo kurang 🤣

boleh bun, ya ngga boleh kalau bunda ga makan hehe yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku setiap makan entah sarapan, makan siang, makan sore, makan malam pasti sepiring berdua sama suami🤭 Alhamdulillah aku baik² aja bun, sidede dalem perut juga happy, kenyang jugaaa hihihi

2y ago

sama bgt bund aku juga gtu

aku dr abis nikah klo makan sepiring ber2 bun ama suami,yg bahaya sih bikin nafsu makan nambah,bsa 3x donk klo mkn brg suami😭 dan itu berlaku di tempat kondangan atau resto2 klo kami makan di luar,,,

trisemester pertama, aku kaya gitu bun, makan setengah porsi malah, sisanya dihabiskan oleh suami. karena tm 1 ini, cuma kepengen aja, tapi gak pengen ngabisin. hihihi jadi, ya boleh² aja deh, sepiring berdua. uhuii

pertanyaannya kok lucu ya🤣🤣🤣 yg ga ngebolehin siapa emng bun? wkwkwk aku hampir tiap hari makan sepiring berdua sm suami, kadang juga di suapin juga😅.yg penting jngan sm suami orang wkwkwkwk

Wkwkwk ga boleh kalo sepiring berdua laki orang bun, kl berdua suami mah gpp. Aneh bgt baru denger mitos begini, aku malah kl tidur kebangun liat suami makan aku gangguin jadilah makan sepiring berdua.

loh gimana bun hihi aku malah setiap makan pagi selalu disuapin mamaku sepiring berdua gitu kalau gk gitu aku makannya siang hari doang jadi harus dijejelin mamaku dulu😅