Bun Tanya mitos atau fakta kalau kakak adik yg lagi hamil gag boleh makan sepiring berdua?

Bener gak bun

1 Tanggapan

Fakta karena yg namanya bumil ga akan cukup makan sepiring berdua. Bawaannya laper banget bu😂

1y ago

Ya engga lah. Itu mitos ya bu. Sebenarnya memang lebih baik menghindari makan sepiring berdua bukan karena ada yg kalah, tapi lebih ke menjaga kesehatan. Menghindari kontaminasi silang yg bisa terjadi karena berbagi makanan dan alat makan yg sama. Bumil kan harus ekstra menjaga kesehatan. Begitu bu.