Ada ga sih yg ga minum vitamin dan sebaiknya

Tolong dong pencerahannya

2 Tanggapan

Ada temen saya, ga mau minum vitamin, ga mau makan sayur. Doyan cuma jajan micin2 gitu.. Pas lahir anaknya organ dada dan perut terbuka. Sebetuknya sudah ketahuan pas USG, tapi udah ga bisa diapa2kan, selain pasrah. Selang 12 hari setelah dilahirkan bayinya meninggal..

12mo ago

klo sayur susu gitu mah makan Bun tpi obat dari puskesmas ga sya minum soalnya ngerasa perih di ulu hati ga tau kenapa.

Coba vitamin lain bun. Saya juga coba2 vitamin asam folat dan kalsium yang cocok. Jd ga ngandelin yg dr puskesmas aja. Ada yg mual banget di saya terus saya cari alternatifnya alhamdulillah lebih bisa diterima.

12mo ago

Skrg udh minggu ke berapa bun? Kalau masih trimester 1 Coba folamil genio atau blackmores. Itu dlu aja sehari 1 atau 2 tablet habis makan.