tdk pernah minum obat

Bun.. Dsni ad ga yg ga pernah minum vitamin ato pun susu.. Tp yg d minum obat lambung sama mual ajj? Sebaiknya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Aku vitamin jarang minum, susu hamil hampir gak pernah (kalo lg pengen aja), tp aku gak pernah dikasih obat mual karna dokter bilang mual itu wajar jd gak usah pake obat segala Tp saranku mending minum vitaminnya deh bun, obat mualnya justru pelan-pelan dikurangin, karna yg penting itu vitamin karna buat asupan nutrisi baby, kalo obat mual kan cuma buat bundanya aja

5y ago

Amieennnn.. Iya bun