ada yang bisa baca gak hasil usg ini bund

tolong dong bund ada yang bisa baca hasil usg ini

ada yang bisa baca gak hasil usg ini bund
3 Tanggapan

emg udah di jelasin bund, cuma mau pastiin aja , sya hamil msuk 5 bulan kenapa bund belum ada gerakan apa bund ada ngalami

11mo ago

biasanya kalau usia 5 bulan belum terasa gerak, bisa jadi berat janin kurang, belum ada 500 gram..

itu kantung kehamilan udah ada , sepertinya bulat hitam itu janin deh, apa gak dijelasin sama dokter pas USG?

kan di dokter biasanya di jelasin bun, klo dokternya pasif bunda harus aktif m8xcx