cara baca hasil USG ??

Hi bund,, ada yg tau ga cara baca hasil USG ??? Bantu infonya bund.

14 Tanggapan

Paling yg saya perhatiin CRL / panjang baby, sama berat bun, itu juga kepo2 dokter "ini apanya dok, " bunda bole kok kepo ke dokter biar ga mubajir bayar mahal😂 *kalosayasigitu

Waktu usg nanya ke dokter atau bidan aja bun ada beberapa info dari foto usg. Kaya perkiraan bb & panjang janin, perkiraan umur janin, dll...

Coba gunain smartphonenya untuk googling ttg arti dari singkatan2 yg ada di usg.. Pasti ada kok

CRL: panjang janin GA : Umur kehamilan GS: kantong kehamilan lupa pak apa aja wkwkw

sy mah ga ngerti bun, biasanya dibacain dan dijelasin dokternya sehabis usg

Seharusnya tanya doktrnya sblm pulang biar jelas

pas usg smbil mnta dijelasin bun sm dokternya

Nih bun spa tw bs mmbnt

Harusnya tanya dokter biar jelas nya

Pas USG dijelasin bun sma dokterny