Gak ngerti baca hasil usg

Bund, aku gak paham baca hasil USG ini maklum hamil pertama. Berat badan bayi yg mana ya?

Gak ngerti baca hasil usg
2 Tanggapan

baru 12week ya bun? kayanya belum dihitung berat janinnya kalo masih usia segitu. yang diukur panjang janin dari kepala sampe bokong (CRL), ada kan keterangannya di situ. terus ada EDD (hari perkiraan lahir) berdasarkan ukuran bayi. nanti trimester 2 beda lagi yang diukur bun. ada BPD, AC, FL, EFW. silahkan search di google yaa.😁

tlb 05 mungkin